Когда приходит смерть, прими её объятья, 2008

Влад Норманн
Когда приходит смерть,
прими её объятья,
тебя уносит смерч,
но ты не шли проклятья!
Пусть мир суров, как смерш,
пойми – все люди – братья,
свои сомненья съешь,
тебе не стану врать я!
Пусть этот стих не свеж
его потёрто платье
и в нём пробита брешь,
луны на небе плешь,
сомненья все отрежь,
под небом цвета беж
тебя вдаль буду звать я!
Мы перейдём рубеж,
небес взбунтую гладь я
и подниму мятеж,
когда приходит смерть,
прими её объятья,
её глазами смерь
и сразу ей поверь
из-за любых потерь
не шли судьбе проклятья!