Художнику Константину Фокину

Влад Норманн
Художнику 
Константину
Фокину
по случаю
открытия
выставки
в ЧГАКИ

В картину,
как в бездну
сорваться,
как дождик,
пройти
перестать…
Так сколько
России
взрываться? –
пора бы
нормальной
ей стать!
     4 июня
     2010