Ты - Королева Солнца и Цветов

Галина Циманович
Поздравляю мою дорогую подругу, прекрасного Поэта и красивую, умную женщину МИРИШУ (ОЛИВИЯ ЛЕСНАЯ)
    с Днем Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/olivijalesnaja

Ты - Королева Солнца и Цветов,
Сестра-хозяйка пятерых котов,
Знаток большой ты всех *распасов*,
В игре ты просто Ас из асов!

Ты мама,  добрая бабуля,
Пусть иногда милее *пуля*,
Ко всем вниманием горишь
И лишь врагам покажешь *шиш*!

Ты *рока* страстная поклонница,
Навек Поэзии *невольница*,
И просто Женщина красивая,
Пусть будут дни твои счастливые!

Всё правильно в подлунном мире,
Мы подружились на Стихире,
И вот уже который год
Моя любовь к тебе растет!

Твои стихи прекрасны, хороши,
В них часть *мятущейся* души,
Любовь играет в них, фантазия,
Ты не напишешь *безобразия*...

Ты в этот день меня услышишь,
Спешу поздравить я, МИРИША,
Пусть каждый будущий денечек
Приносит только МНОГО ТОЧЕК...

     5.02.2019.