Я живу и душа рвётся ввысь

Георгий Холин
Я живу и душа рвётся ввысь,
Ведь я утром встречаю рассвет.
Я живу одержим этой мыслью,
Когда вижу с утра солнца свет.

  И небес голубое сиянье,
  Брешь пробившее в сумрачной мгле.
  И озёр глубоких дыханье,
  Всё слилось воедино во мне.

Предо мной расступается вечность
И зимой на душе, как весной.
Вечности не страшна бесконечность.
Потому, что ты рядом со мной!

5.02.2019г.