36. Двадцать третье предвесеннее утро

Наталия Романовская-Степ
   ПРОСТОТА такое ценное и так редко встречающееся качество среди людей… в тишине раннего утра перебираю в сокровищнице памяти драгоценные встречи…

   Люди, которые умирали и воскресали, становясь  сильнее и мудрее, которые пройдя через испытания сумели сохранить огонь в душе, победили страх… Люди которые победили в войне с самим собой… они невероятно просты и открыты, искренни, но… это скала, неприступная и величественная,  оставляющая каменную пыль на губах,   чтобы их понять, нужно прожить не одну жизнь… их улыбка проникает в сердце,  слова попадая в цель, проникают в кровь…меняя тебя изнутри, открывая в тебе то, в чем ты боялся признаться даже самому себе.

   Их молчание говорит больше, чем слова…
   Они слышат больше, чем ты говоришь…

   Им достаточно одного взгляда, чтобы понять, что у тебя внутри, увидеть твою истинную суть…

   О них разбиваются твоя гордыня и тщеславие, осыпаются как штукатурка, и ты остаешься настоящим...

   Им невозможно врать, они чувствуют фальшь и понимающе улыбаются…
Они знают, как ты поступишь…

   С такими людьми не обязательно вести интеллектуальные беседы, гораздо важнее, что можно быть самим собой, дурачиться и смеяться до слез …

   Простые люди- это великие люди. Это те рядом с которыми ты ощущаешь себя лучше, чем ты о себе думал. Когда важен и нужен именно ты, с твоими странностями, переживаниями и мечтами…

   Главное понять и не пройти мимо… это самый дорогой подарок, который может преподнести судьба.

https://youtu.be/fYD7CzdPPN0 True colors