Россию надо любить

Сергей Суворинов
Не надо понимать умом Россию,
Тем более аршином измерять.
Не стоит призывать Мессию
И на кофейной гуще ей гадать.

Россия – монолитная Держава!
На протяжении веков
Непререкаемо снискала славу,
Отбив атаки бешенных врагов.

В строю России мощь всего народа,
Его несокрушимая броня…
Чарующая всех её природа,
Божественна красавица земля.

Тебя, Великая, не будем измерять,
А вот умом мы постараемся понять!
01.2019г.
фото яндекс