Цветы, любовь...

Лео-Ру
Цветы, любовь, чумные лица,
И перевернута страница,
Истории твоей, моей,
Безумств, открытий и идей.

На утро всё спокойно вроде,
Пока желание не ускорит,
Ночная близость, зов страстей,
Меж ног твоих, моих идей.

И снова мы во тьме летаем,
Ласкаем, любим, засыпаем,
Чтоб завтра около шести,
Нашу любовь опять найти,

Так происходит постоянно,
И может показаться странным,
Что мы ещё друг другу здесь,
Никак не можем надоесть.

А потому что мы летаем,
Ласкаем, любим и скучаем,
Так хочется в объятиях вновь,
Еще почувствовать любовь.