Афоризмы 178

Евгений Рослик
Первая задача первого лица государства - оставаться живым при любых обстоятельствах.

Созвездия существуют только в воображении человека.

Табачный дым пахнет смертью.

Чёрная дыра в центре галактики – наше будущее.