Неплатоническая любовь

Владимир Вашкетов
                Он уже ни так упруг,
                Как-бы надо.
                Постарел супруг,
                Вот досада.

                Что ж,ищите молодых,
                Ни проблема.
                Как любить без золотых,
                Вот дилемма.