Где я любил и был любим...

Буряк Алексей
Забыть глаза, знакомых лица,
Улыбки те, что молодят,
Я не смогу, чтоб раствориться
Весною в капельке дождя.

В своих мечтах, в воображенье
Летать могу я в небесах,
В которых вечное движенье,
Галактик дальних голоса...

Когда тепло, от солнца радость
Летать над лесом, над рекой,
Где птицам порезвиться надо,
Забыв про вечность и покой...

Потом... конечно, жарким летом
Я в пепел превращусь и в дым,
Забыв, что быть хотел поэтом,
Где я любил и был любим...
--- ---