***

Мирошевич
И огромная черная туча
Улеглась поверх ребер свинцом.
И ломается в крошки скрипуча
Душа за спокойным лицом.

Ты сказала,что не измерить
Боль утраты,которой не ждал.
Только как же ты можешь верить
В этот губ ядовитый оскал?

Он забрал твои розы силой,
С корнем вырвал их из груди.
И теперь ты тоскуешь по милой,
Недопитой тобой любви.

05.02.19, С. К.