Господи! Жаль мне людей Украины...

Васютович -Большакова Валентина
Господи! Жаль мне людей Украины!
Ждут ту подачку за выборы те,
За  свой телефон, пенсионные нищие,
Адрес  и паспорт – личные все.
Ложь и  коварство:  люд в мышеловке!
Выбор народу сделан давно:
Уже в бюллетенях поставлена «птичка» -
Ждет срок прилететь презриденту в окно.
И неужели, снова  под  игом,
Свой доживать прожиточный век?
Смотреть: кровопийцы жируют с гиком,
Чтобы добить свой народ за пять лет?!


05.02.2019