У тебя - семья, у меня - семья...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
У тебя  -  семья, у меня - семья:
Мы с тобой друзья - не разлей вода,
А, когда-то мы, были нЕ друзья
В дни, растаявшие, без следа.

Норовит порой жизнь печалями
Нам напомнить иную тугу,
Но на ней  -  табу, по умолчанию, -
Мы о прошлом, теперь, ни гу-гу.

Да, и совестно, и малО ли что
В сердце каждого, за печатями...
Забрала в себя наш сердечный шторм
Роскошь сельская  -  дух акации,

Мрак черёмушный, чад сиреневый...-
Незамаранность, чистота!
Пусть, прошла любовь, но доверие!
Но доверие  -  навсегда!.