Плен любви так сладок

Любовь Гаус
Морозы сковали тело,
Морозы сковали душу.
Ты настойчиво смелый
Моё одиночество рушишь.
Я с тобою согласна,
Плен любви так сладок.
Твои горячие ласки,
Моя вселенская радость.
Я сумела согреться,
Тает лед моих мыслей.
В такт любви стучит сердце,
Счастьем сияют лица.



*** С Днем всех Влюбленных, друзья!
Будьте любимы!