Не оставляй меня только

Екатерина Медведкина
Новый день принесет ответы,
Только слушай, когда открою,
Не оставляй меня в одиночестве, с этим,
И я большее тебе позволю.
Посмотри как танцует мое с электричеством тело,
Но не смотри, как мне бывает страшно,
Не оставляй меня без одежды,слышишь,
Когда я лечу в это адское пламя.
Твой взгляд в потолок, мой дальше,
Я тебя оставляю в скуке,
Когда камни обрушат голову,
И наполнятся ими руки.
Можешь пить мою кровь и силу,
От пульсирующей жилки на шее,
Не оставляй меня только полною,
Как они этого хотели.
Когда все отвернутся от веры,
И пустой и безумной надежды,
Не оставит нас только Боже,
На пути этой "русской" невежды..