Маме...

Алексей Цветков 4
Год серебринкою отметил,
Твоих волос прекрасных прядь.
Уже большими стали дети,
И не поймать, и не догнать.

Года ложатся словно строки,
Смеряя жизни твоей лист.
Мгновений прожитых уроки,
В витках судьбы переплелись.

Шестой десяток сложен вехой,
Грустинкой светятся  глаза.
Быть настоящим человеком,
Девиз твой в жизни навсегда.

Скребётся старость у порога,
Впускать её не торопись.
Ты заслужила счастья много.
Детьми и внуками гордись.