Пока не тронешь, все мы люди

Таша Райская
Пока не тронешь, все мы люди.
Заденешь и вердикт готов -
Мы в гневе выбирать не будем
Щадящих и приятных слов.

И с нашей маскою расхожий,
Исторгнем откровенья глас -
Мы вам в подробностях изложим   
Всё то, что думаем о вас. 

2019