Любовь к теплу

Марина Радужная Никитенко
Отважный шмель сбирал нектар,
Но подходил к концу квартал.
С ним рядом бабочка пархала,
Крылами чудными махала.

Такое удивленье глаз,
Так радовали они нас.
Цветов все меньше оставалось
И клумбы уж не поливались.

Октябрь холодом дышал,
Отважный шмель все же летал.
Вторила бабочка ему,
Даря красоты сентябрю.

До вздоха,ту любовь храня,
Не тратя не минуты зря,
В свой зимний сон ещё не впали,
В последний миг они пархали.

Так наслаждаясь сенним днём.
Любовь к теплу и мы поймем.