Бездетная вакханка

Качалов Игорь
Бездетная вакханка.
Высокая стена.
Идёт большая пьянка
По всей стране. Вина

Воинственна, родные,
До Бога - далеко.
Нездешние стихии
Процедят молоко.

В остатке - только совесть.
Конечно, не у всех.
Дописывает повесть
Не летописец,- грех.