Глаза в глазах купаются

Ольгарифм
Мороз на славу выдался,
Просвечен день  до донышка.
Минутой вновь увидимся,
Сердечко вспыхнет солнышком.

Вновь свиристелит зимушка,
Сугробы удивляются.
А я горю калинушкой,
Когда  с тобой встречаемся.

Пусть сивером  с наскоку
Свидание запомнится.
Морозец нынче  по боку,
Душа тобою полнится.

Да ветром, словно пёрышком,
Сугробы обметаются.
Дыханье вьётся облачком,
Глаза  в  глазах купаются.