Возвращение с работы

Мурзин Геннадий
Я твоё подстерегаю
Возвращение с работы.
Не волнуйся дорогая.
Испугалась? Ну чего ты?
Это лишь мои объятья.
Успокоишься немного
Мы продолжим на кровати,
А не станем у порога
Предаваться сладострастию.
Что с тобой пришёл начальник?
Извините дядя. Здрасьте!
Не заметил вас вначале.