Признанье

Владимир Петров 51
Признаться хочется мне вновь

Что очень по тебе скучаю

Глаза закрыв, твой взгляд ловлю

И поцелуи вспоминаю

В них столько нежности к тебе

Целую губы, шейку , ушко

В ответ прижмешься ты ко мне

И ничего уже не нужно

Волнует сильно нас с тобой

Надежда скорой нашей встречи

Прижму тебя и голос твой

В ответ на ушко мне шепнет

Соскучилась я сильно очень