Уйти от ниоткуда

Джулия Беккер
Главное оставаться живой и верящей,
Любящее сердце сумеет понять!
Иногда подсказки случаются вещие,
Видно кто-то все знает лучше меня.

Незачем прятать солнце за шторами,
С чаем в постели, лежать в халате.
Незачем ждать звонков телефона,
И укорачивать дни в циферблате.

Да, засыпаю в обнимку с подушкой,
Я и с тобой ведь была же ничьей.
Я перестала делиться с подружкой,
Сколько с тобой провела я ночей.

Проснувшись тогда, решила уйти любя,
Помнить буду тебя до скончания века...
Все позади! Больше я не люблю тебя!
Ты оказался не тем  человеком.

В памяти волосы точно. глаза.
Какая-то в этом во всем наивность.
Больше и нечего мне сказать,
Чужая, ненужная половинка.

С каждым днём дальше я  от тебя -
(Жизнь такая) знаю ты тоже.
Так однажды от ниоткуда уйти любя,
Чтобы все для себя подытожить.

05.02.2019г