Уже разрушен... 05. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
Как жаль,уже разрушен старый дом,
Фрагмент остался от стены старинной,
Служил он верой-правдою притом,
Стал презираем новой Украиной!

Одной когда-то были мы Страной,
Не разделяли украинцев братьев!
Флот с армией Советской был большой,
Фашистов били дружною мы ратью!

Прошли невзгоды,славные года,
Был ГоЭЛРо,Война и Пятилетки,
Голодомор,Гулаги,не спроста,
Живёт Россия не боясь запретов!

А Украину рвут кому не лень,
Народ и экономика нищает.
Не слышит стоны Порошенко-пень!
Лишь о "Рошен",вампир своём скучает...

Достался нам разрушенным,тот дом,
Как жаль,его снесли без сожалений!
Тоннель пробьём и будет всё путём!
Я верю в Севастополь без сомнений!