Экспромт об очках

Наталия Соловьева Соло
Очки ношу я, прямо над лицом - Альцгеймер, гад, был, видно, подлецом...
Кабы не шейный тоненький шнурок, Совсем бы заклевал проклятый рок:
Очки ношу то над лицом, то под,
Как дико неразумный антипод -
Все забываю, просто без конца:
ОЧКИ ЖЕ НОСЯТ В ПЛОСКОСТИ ЛИЦА...?!

Написан 06.06.2018