Излечи мои раны ошибок

Крючков Вадим
Излечи мои раны ошибок,
Заварив мне свой чай с имбирём.
Поцелуй, как прежде, в затылок,
И собаку давай заведем.

Пусть она нас от бед охраняет,
Не пускает к нам в гости напасть.
Ну и что же, что громко лает!
И не важно, какая масть.

А ещё - трехцветную кошку,
Для удачи и просто тепла.
Да садись поближе к окошку,
Наблюдать, как приходит весна.