Бандерлоги

Светлана Файнберг
Дымки над крышами домов –
Теплы наши берлоги.
Мы в клетках запертых квартир
Совсем как бандерлоги.

Коа квадратного окна
Гипнозит нам сознанье.
Наевшись всякого дерьма,
Теряем обонянье.

Мы только массою сильны,
Поштучно мы ничтожны.
Зомбируй ящиком, Коа,
Мы злы, но осторожны.
05.02.2019г.