Кто скажет, что на свете нет чудес?

Татьяна Буевич-Новая Страница
   Кто скажет, что на свете нет чудес?
             А что - поэзия такое
Мечтаний, грёз, надежд, воспоминаний лес,
    Где в сладкой боли бьётся ретивое,

 Где в мыслях и в душе переживаешь вдруг
        Внезапное, неведанное счастье,
          И кажется, что рядом друг,
        И чувствуешь тепло его участья?