Помогайте когда заболеем

Василий Асташко
Помогайте,когда заболем.
Дорогие вы наши врачи.
Мы без вас же совсем не сумеем.
И не сможем себя подлечить.

Пропишите лекарство коль надо.
Добрых слов не жалейте для нас.
Будьте нам вы всегда очень рады.
Очень просим мы искренне вас.

Дома все вы оставьте обиды.
Чтоб они не мешали в труде.
На работу настройте флюиды.
Помогайте нам в нашей беде.

Гепократ будет просто гордится.
Вами будем все но да дорожить
Если с нами ничто не случится.
Если вы нам поможете жить...