Ещё февраль метелями играет...

Жанна Берсенёва
Ещё февраль метелями играет.
Ещё зима в своих объятьях держит...
Ещё по небу снежный пух летает
И бликами в фонарном свете брезжит...

Но по утрам уже слышны капели.
И щебет птиц становится всё громче.
И солнышко уже сильнее греет.
И ночь уже становится короче.

А в воздухе витает пробуждение.
Дыханье новизною наполняет.
И теплоты незримой ощущение,
От приближения весны, не покидает!!!


05.02.2019