Верую...

Любовь Ашихмина 3
Я сердцем не ропщу.
И хоть глаза от боли плачут,
Я верую в НЕГО.
И знаю,
Что не может быть иначе.
Нам не дано понять
Зачем Творец дает нам эту ношу.
Я знаю лишь одно:
Я дотащить ее должна.
И я несу.
То радуясь, то плача.
Но жизнь свою люблю я все равно.