Вся в поиске...

Анатолий Возвышаев
В себе самой загадочность тая,
Вся в поиске. Пока ещё не знает,
Кого зажечь. Ведь красота не зря:
Не только греет, но - и опаляет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)