Как жаль, что наши волны не совпали

Алексей Добры
Как жаль,что наши волны не совпали,
Внизу застрял,а ты вновь на подъёме
Ты смотришь свысока,тебя достали
Мои сигналы,будто не знакомы.
Кивнешь,так снисходительно при встрече
И бросишь,лишь дежурные слова
В который раз задув надежды свечи
Ты мимо проплываешь хохоча.
И заковав в доспехи сердце
И логикой холодной пригвоздив,
Отбросив ветер чувственных инерций
Карабкаюсь наверх,про всё забыв.
Пересечение скользящих вертикалей
Короткий миг,где всё глазам понятно
Когда нет умных масок и вуалей,
Когда мечты не судят,так привратно.
Все было по иному: дай мне руку!
В твоей руке,лишь принципы зажаты
Мы снова гордо чевствуем разлуку,
На встречных курсах в новые форматы
Нас загоняет мистер Странный Случай,
Кого то опустив,кого  подняв
Месть расцвела твердя: Теперь помучай,
Давая ей отвар из горьких трав.
Как жаль,что наши волны не совпали,
А может быть нам жутко повезло,
Что наши радости,открытия и печали,
Мечты о счастье,боле ничего.