Побудь со мной

Денис Чудинов
Побудь со мною рядом
Мой искренний цветок
Сегодня твои глазки
Как счастья островок

Я слышу как дыханьем
Ритмичен счёт часов
Вкушаю ожидание
Полночных берегов

И запах моря свежий
Как ласковый дельфин
Наполнит сердце светом
Бокал любви один

И выпьем чашу вместе
За дружбу и любовь
Ведь вместе интересней
Считать себя семьей.