Анжелике

Наталья Кривоносенко
Пусть ничто не омрачает
В этом мире сердце Ваше,
Пусть покой и радость Божья
Изливаются рекой!
Ибо Он души не чает,
Вы цветок Его – всех краше,
Не любить Он Вас - не может,
Но простит - всегда легко!

05.02.2019