Не бросают, любимых женщин!

Олечка Макарова
на «С тобой расстались так нелепо» (Галина Гейко)
http://www.stihi.ru/2019/02/05/1428

Не бросают, любимых женщин! -
"Не любил Ты меня, друг, значит!".
В сердце столь в моём микротрещин,
Но желаю Тебе удачи!.

За Тобою ходить не стоит,
Унижаться зачем так низко?!
Здесь мороз у нас с ветром стонет,
Да и мы то с Тобой не близко!

Зафевралит метель дороги
И сердца нам с Тобой застудит.
Постепенно уйдут тревоги
И никто нас, здесь, не осудит.

Любимых женщин – не бросают!* -
"Так не любил меня Ты значит!".
Быть может многое теряю?! -
"Желаю всё ж Тебе - удачи!".