Полевые цветы

Надежда Мерзлякова
Расцвели на лугу полевые цветы.
Те цветы полевые снова даришь мне ты.
Было раннее утро – кругом роса.
Развивается ветром моя коса.
И цветы те с росою – умыли меня.
Словно мама, как в детстве, защитила меня.
Расцвели на лугах полевые цветы.
Будто в детство  опять возвратили мечты.
Вот бежим мы по лугу, смеясь и крича.
Догоняю подругу я свою у ключа.
Здравствуй, ключик холодный, ледяная вода.
Чтоб напиться водою, мы приходим сюда.
И журчит ручеек свою песенку нам.
Эту радость души я Светилу отдам.
А оно нарисует ярко радугу нам.
Мы промчимся в ворота воздушные те.
Очистятся души – полетим мы к звезде.
Нам позволено будет на этой Земле
Дать рождение новой душе.
Чтоб продолжили мы род людской на Земле.
Чтобы дали развитие новой душе.
Те ворота святые нужно всем нам пройти.
Чтобы счастье своё непременно найти.