На случай смерти

Дарья Александровна Заец
Мы все пришли из ниоткуда
И вновь уходим в никуда.
Мы остаемся там покуда
Не наступают холода.

Мы за собою оставляем
Воспоминаний тяжкий шлейф,
Родных и близких унижаем,
Обиды складывая в сейф.

Мы днем и ночью эгоисты,
Подобны Богу созданы.
И от рождения до тризны
Не признаем своей вины.

Не благодарны и ничтожны,
Погрязли полностью во лжи.
Скажите люди, разве можно
Исподтишка втыкать ножи?

Вы лицемерны и коварны,
Вы прячете лицо под маской
И ужасающие тайны
Волшебной делаете сказкой.

И жить так больше нету мочи,
И мой черед придет уйти,
И по среди безлунной ночи
Дойду я до конца пути.

И в завершении этюда
Скажу последние слова:
"Мы все пришли из ниоткуда
И вновь уходим в никуда."