Я верю в любовь..

Надежда Мерзлякова
Я верю в любовь — в её силу и радость.
Я верю себе, что получится всё.
Ведь жизнь эта нам от Бога досталась,
И мы обожаем её!
Пусть каждый наш день
Подарит нам радость, любовь, вдохновение…
Тогда позабудем про лень.
И новые в жизни будут творения-
Откроют нам радости дверь!
И радугой всё заиграет на небосклоне дня,
И радостно люди встретят меня.
Господь защищает всех нас -
Своею Любовью Огромной,
Прощеньем всех наших проказ.
Конечно же, мы ошибались.
А кто без греха проживёт ?
Конечно же, вновь поднимались .
И шли лишь вперед.
Нам радость любовь подарила-
Она нас по жизни ведёт.
Любовь светом путь озарила.
И вновь человек по жизни идёт!