Нет счастья иного...

Сергей Шумский
Пишу эти строки
Я в новом году.
Как будто к истокам
Я снова иду.

Иду я в надежде
Увидеть, узнать,
Люблю так, как прежде,
Любимой сказать.

В глазах её счастье
Увидеть хочу,
Подобно в ненастье
Благому лучу.

Нет счастья иного
Полвека уже,
Простого, земного
Уставшей душе.

…А там, где истоки,
Цветной колорит -
Заря на востоке
Надежду дарит.