Мужчине

Тамара Ненчина
Вы, конечно, мужчина отважный!
Поступь гордая, сажень в плечах
И характер хороший, что важно,
Седины совсем чуть в волосах.

Вам любая работа не в тягость,
Вы всё в клювике тянете в дом...
Знать для женщин - находка и радость,
И имеете красный диплом.

Как мужчина - предел для мечтаний,
Вы спортивны, легки на подъём,
У меня никаких замечаний,
Только в ЗАГС мы, увы! не пойдём...

Шуточное.