Почему мне так холодно?

Анелия Грифф
-Почему мне так холодно?
-А ты выгляни-ка в окно!
Мушки белые падают к нам с небес!
Помнишь, ждали мы зиму когда-то давным-давно...
Почему пришла в октябре - знает один лишь бес...

-Почему мне так муторно?
-Ты готова шагнуть ва-банк!
Бросив на кон, что есть, без оглядки, ну, как всегда...
Ты берёшь вновь у жизни незаполненный чистый бланк,
И размашисто пишешь, пока тебе светит звезда!

-А теперь мне уютно! Опять не пойму почему?!
-Снег за окнами осенью - это романтики верх!
Твоё сердце стучит только ему одному!
И несётся к нему, несмотря на сотни помех!

Так сидели они, неспешно ведя разговор.
Она слышала все, улыбалась, глядя на снег...
Есть привычка такая с давних-придавних пор
По душам говорить с душой - вот такой она человек..!

17 октября 2018