Мы романтичны в чувствах были смолоду

Евгений Гущин 2
             *****
Мы романтичны в чувствах были смолоду.
  Бродили долго по ночному городу.
Мечтали в чувствах становиться взрослыми.
  Крепить любовь свою, любуясь звёздами.
Встреч летний вечер, яркая луна,
  Ночная тишина, приятная прохлада.
Чувств диалог отложенного сна.
  И хочется продлить, и расставаться надо.
Что значил в наше время поцелуй!
  Какие-то космические дали!
Своим вниманьем сердце завоюй!
  Надеялись, любили и мечтали!
Любви мечта осадой крепостей,
  Коль девушка приятна и желанна!
В потоках писем всполохи страстей…
  Серьёзного сердечного романа…

              *****