***

Александр Штонда
всё по-старому
всё по-прежнему
хочешь бей меня
хочешь режь меня
не по-жесткому
так по-нежному
аккуратно снимая клеточки
ласкутки не помяв их
складывай
завяжи их потом на веточке
чтобы птицы склевали
стаяю