Ещё попрыгаю

Рафис Хайдаров
  Что ты костлявая, хромая правая, левая вовсе не в счёт
  Вокруг, да около, ходишь под окнами, дел ведь по горло ещё
  Сколько скосила ты жизней, сносила и сложила за день в стожок
  Сватаешь раненько, я же не старенький, нынче не твой женишок

  Припев:   Раз, два – вжик косой, пятки вкровь, я босой
            Только носом шмыгаю
            Тело тянет к земле, с каждым днём всё сильней
            Но ещё попрыгаю

  Что же ты делаешь, следом всё бегаешь, время настанет, приду
  Знаю, что встретимся, куда ж я денусь, помню, имею в виду
  Ой, жить, как, но смерть пророчится, жалко всего не успеть
  Поздно ли, рано ли, много ли, мало ли, хоть долюбить бы, допеть

 Припев: тот же

Ну, ты настырная, будет, не жирно ли, тело конечно возьмёшь
Но только душу то, скажу, послушай-ка, хрен ты  получишь, не трожь.    
Всласть житие ведь мне, но невтерпеж тебе  заполучить жениха   
Знай, что не прячусь, а придёшь, не расплачусь я, в  лицо рассмеюсь  ха,ха,ха!


  Припев: тот же


https://www.youtube.com/watch?v=-AczgeuUKRY