Некуда деться пространству

Качалов Игорь
Некуда деться пространству,
Что окружает всех нас.
Не доверяйте лукавству!
Время - не день и не час...

Всё, что имеете,- вечность,
Ждущая жизни земной.
Сердце - огонь и беспечность,
Встреча с Небесной страной.