Ты прости нас детство...

Родин Николай Владимирович
Ты прости нас детство,что мы повзрослели
И с тобой на время потеряли связь,
Но о расставании все мы сожалели,
С этой неизбежностью нехотя мирясь.

Ты поверь нам детство, мы к тебе вернёмся,
Через внуков наших, в песнях и стихах,
По местам знакомым, вновь с тобой пройдёмся,
Вспомним о счастливых, прожитых годах.

Посидим у речки, где с тобой мечтали,
Вспомним о подругах и друзьях своих,
Тех, кого не видим, след  чей потеряли,
Как там разложилось в жизни всё у них?...

Множество вопросов зададим друг- другу,
Не на все конечно мы найдём ответ,
Наша жизнь идёт, как у всех по  кругу,
С болью поражений, радостью побед.

Ты прими нас детство и больных и старых,
Подари нам счастье тех весёлых лет,
Где ночами пели песни под гитару,
Где на весь подъезд  запах от котлет.

Мы вернёмся в детство рано или поздно,
В праздничный красивый и счастливый мир,
И смахнув слезинку - детству улыбнёмся,
Для себя приняв  новый жизни смысл.   
              14.08.18