Не пугайтесь глубин одиночества...

Валерий Недюдин
Не пугайтесь глубин одиночества -
Это лучше объятий толпы.
В одиночестве выть не захочется
От чужой леденящей тоски.

В одиночестве прячется творчество
И секреты людской красоты.
Звездочётов лукавых пророчества
И желанье достичь высоты.

Одиночеству по боку почести,
И раздутые страстью понты -
Здесь встречают тебя не по отчеству,
А с большим уваженьем на Ты!

Ну, а если грустишь в одиночестве,
Раздели эту грусть пополам -
Может вместе кому-то захочется,
Побродить по знакомым местам…
                05.02.19г.