К снам

Владимир Лагунов
Все мне снится полнолуние,
И русалочая грудь.
Ах, какая ты безумная,
И во сне не отдохнуть.
И ты мучаешь желанием...
Чем тебя бы хлестануть?
Алкогольным истязанием
Перемять и изогнуть.
И душить, душить бесчувственно,
Оставляя синяки...
Чтоб не баловалась с чувствами,
Зная, ах, как глубббоки.
5.02.19.