Как есть

Рафис Хайдаров
Что же вы ели, что же вы пили
Что ж вы так стали трудны на подъём
В небо смотрели, летать все хотели
Только вот в гору идти, не идём

Припев:
Вот и весь результат как есть
Всё, значит всё не так
Вдруг стал весь мир не мил
Нет больше сил, верить в веру и силу.
А мы улетаем от вас безвозвратно
Не ненавидя и не любя
Сверкнуть, но не светом
Вдали, но не в небе
Забывши про всё, просто вон из себя

Сказано много, сделано мало
Водят во мраке слепые слепых
Сколько уже в ваши души стучались
Кто приходил к вам, не приняли их

Припев: тот же